Сергей Таратута

Валерий Стрельцов 2
Он

Достался ему выше среднего рост,
Но, так получилось, что были длиннее.
Зато он умел дотянуться до звёзд,
Оставив автограф на лунной траншее.

Шершавость луны он почувствовать мог,
Он мог ощутить бесконечности холод.
И может быть руку пожал ему Бог,
Увидев, что созданный мир им расколот…

29.11.2022