Новое время

Олег Бабкин
Знак!
На чёрном флаге.
Гимн!
Под красный марш.
Мы!
Споём ещё, наступит время.

Знак!
На чёрном флаге.
Гимн!
Под красный марш.
Мы!
Встречаем вместе наше время.

  Всё разбилось, как хрусталь...
  Из осколков льда ты строишь снова.
  И,космическая даль
  Смотрит на тебя созвездием новым.

  Звёзды мягких городов
  Плещутся в твоём бокале.
  А,ты не находишь слов...
  Ты просто остаёшься с нами.

  Книги,те что прочитал,
  Песни, те что не прослушал...
  Она теряла, ты искал...
  Но, клада нет уже давно на суше.

  Притяжение тебе
  Дарит веру в то, что всё возможно.
  Освобождение везде...
  Это значит, что здесь скоро можно!

     Знак!
     На чёрном флаге.
     Гимн!
     Под красный марш.
     Мы!
     Споём ещё, наступит время.

     Знак!
     На чёрном флаге.
     Гимн!
     Под красный марш.
     Мы!
     Встречаем вместе наше время.