Снова об осени

Юлия Кошелева
Целые груды монеток осеннего золота -
Листьев берез и осинок, рассыпаны всюду.
Утром бреду по проспектам притихшего города
Вновь удивляясь. И веря в осеннее чудо.

Сердце наполнено свежестью звонкого воздуха -
Так и трепещет навстречу шуршанию ветра.
Хочется к небу и мчаться куда-то без отдыха
Только вперёд. Растворяясь в палитре рассвета.

Хочется снова вернуться в беспечную молодость -
Чтоб оценить эти сочные, яркие краски.
Утром бреду по проспектам осеннего города
Вновь удивляясь. И веря в волшебную сказку!