Материнское сердце

Николай Шкипарев
С Войны Великой не прошло и сотни лет,
Вновь Землю, кровью, поливает человек,
Смертельный ливень снова хлещет, из свинца,
Прямой наводкой, в материнские сердца
(Коль пуля-точка, в Книге Судеб, с Датой дня,
То сердце матери на линии огня,
Взывает к Богу,до последних сил,
Чтоб он безумство, на Земле, остановил)

С Войны Великой не прошло и сотни лет,
Из сердца матери льёт кровью человек..
Сильней пульсируют пробитые сердца,
Взахлёб наевшись злобы из свинца..
( Откуда силы?- вновь и вновь
На Землю льётся
МАТЕРИНСКАЯ
ЛЮБОВЬ..

26.11.2022г.