Моё солнце

Калина Лист
Почему не горят фонари?
Ведь ещё два часа до рассвета.
В сад зимой прилетят снегири -
Это будет сюжет для ответа.

Твоя песня звучит каждый день.
Под неё веселюсь да и плачу...
Выкорчёвывать нужно не пень,
А непруху заядлую к матчу.

Отгремела давно уж гроза,
Над землёй пронеслась птица счастья.
Ты, любимый, смотрел мне в глаза
Разгоняя все тучи в ненастье.

Я люблю тебя, очень люблю!
Данный мне ты судьбою и Богом...
Когда нет тебя мыслью зову
Всё боюсь, что пройдёт любовь боком.

В мире много случается бед
И незримая нить часто рвётся.
Дай мне важный судьбою ответ,
Будет тьма иль всегда светить солнце?

Моё солнце, ты мой властелин!
Без тебя нет ни шторма, ни моря.
Будет счастье и выбитый клин
Восстановим, что б не было горя.

Напоследок тебе я скажу:
"Наша жизнь - это наша дорога!"
- Доброту сохранить, красоту -
Ведь природа не просит с нас много.