Клапан

Аркадий Чубыкин
Вот задачка ребята, надо клапан менять
Стучит сердце не ровно, кровь не может гонять
Увеличен объем и шумит голова
А обратный отсчёт уже сводит с ума

Лет то сколько ему? Ааа, ещё шестьдесят
Я таксист, но отца телефон могу дать
Он профессор и в Бакулева знают его
Позвоните, найдёт может быть он окно

Подъезжайте к семи, документы с собой
Гаянэ когда спросит, соедините со мной
Дальше шесть кабинетов, результаты ждём в зале
Квест с Минздравом по квоте и запись в журнале

Вот и день операции - не совсем повезло
Давление в ноль и чёрное дно
Но спасли, помогли, медицины солдаты
Сладкий чай вместе пьем и шутим в палате

Песня под гитару на эти стихи:https://dzen.ru/a/Y4TiYVSVdw7eEutH