Свирельное

Аахенская Ведьма
Белена густа у быков моста.
Темнота-вода заполняет ров.
Окружен донжон неизбежным дождем
В Королевстве Семи Ветров.
 
Погружен донжон в тишину и сон.
Погружен донжон в глубину времен.
У окна одна Королева Сна.
И в лицо ей глядит луна.

Где-то кони ржут. Мыши просо жнут.
Тишины минут холодна  стена.
Как печально бледна Королева Сна.
И у ног ее дремлет шут…