Любовь исцелила нас

Ольга Трифонова 7
Брежит рассвет светает,
А ты ко мне таешь,
Как хорошо нам с тобой -
Ведь ты всегда со мною
Я люблю эту тишь и мир,
И много будет у меня лир.
В сердце всегда весна
И я не одна.
Мы с тобою с каждым годом молодеем
И крепки здоровьем ,
Наша лучезарная любовь
Исцелила нас вновь.
Мы жизни радуемся
И счастье нет конца,
Как же жизнь хороша!

04.08.2022