Парагогенгейм. Надгробия мечтам не ставим

Парагогенгейм
Надгробия мечтам не ставим,
А маленького Гхизлера не увидим в себе,

А Анти-Христа лишь увидим у Ницше,
Лишь в благословления себе Путь Предоставим.


Мысль представить не просто,
А густоту её Смысла раскрыть не проще.

Что же увидеть сегодня хотим на дне?
Ведь, как без Иешуа нам жить не постно?


Не за замужнюю подругу радуется подруга,
Когда та разводит свои руки перед ней.

Но как дружественно ответственно любовь сильней,
Когда от друга приходит к нам в семью подпруга.