друг плебей

Лиза Шошина
Not In Love -
Crystal Castles, Robert Smith

who is she?
на шее завелись усатые вши
поедая еду
увядая в бою
а в спине не ножи -
 камыши
развалюха в белом
возле брюха = зелень
засыпая на краю
желая лучшего в раю
черный волос
белый тень
бесконечность в стране зверей
(людей)
что скажешь в оправдание,
мой друг-плебей?

3011
   /укпн