лишь смелым время покидать, от всех и от себя уйти

Олег Мазукабзов
24 ноябрь 2010 г.


Уходим ли Мы только от Себя - когда высоко в облаках витаем...- красиво - если всё любя - Мы крылья счастья обретаем...- БОЛЬШОЕ ДЕЛО - ИСКРЕННЕ ВИТАТЬ... ДАНО ЛИШЬ СМЕЛЫМ БРЕМЯ ПОКИДАТЬ...

о.мак