***

Потомок Хазар
Вот Бузгалин в данный момент рассказывает, что нужно найти 10000 честных чиновников, которые будут работать не на свой интерес, а на государственный, но власть двадцать лет этим никак не озаботилась.
Уважаемый, найти не сложно, только кто же их допустит до работы?

А кто будет счета забугорные наполнять отцам нашим родным?
Коррупция, это не работа на свой карман, коррупция, это работа на интересы вышестоящих согласно спущенного плана, я так думаю.
Но Бузгалин об этом не догадывается.