Мне в лесу не кричится, не плачется...

Александр Блажнов
Мне в лесу не кричится не плачется,
И не воется в дикий вой.
Мои мысли волчицей плавятся,
Каждой станцией на кольцевой.

И тобою лукавясь истерика,
Что слезою уж высох давно.
Не доплыть до другого берега,
Да и плавать ведь мне не дано.

Лишь бе;гом, МКАДа завязанный,
Я свой век пополам разменял.
Как же так, с тобою увязли мы,
И погибли за ржавый металл...