Из чужого ребра

Пётр Гарташкин
Поговорим, шутя всерьёз

         ИЗЧУЖОГО РЕБРА

Не странна мне на радость эта странность:
Затеять поиск женщины из своего ребра.
Найти особое ребро, сравнить с другими - данность,
А вдруг других мужчин чужие рёбра слаще,
И для любви подходят лучше для меня!?..


                30.11.2022