I. F. M. Вечёр...

Арни Неизвестный
Вечёр,
Сгустилась тишина,
Лишь в небе властвует луна,
В своём серебряном мерцанье,
Полна величия она,
Мой друг, ты чувствуешь желанье
В своём томлении души,
Неутолённом ожиданье,
Свои сомнения вершишь
В застывших сумерках,
Потерян,
Твой взгляд в оставленном окне,
Где тени прошлые мгновений,
По той несбывшейся весне,
Ещё волнуют сердце снами,
Среди превычной суеты,
Ты осязаешь вдруг сознаньем,
Всю не-осознанность мечты.

30.11-1.12. 2022 г.

00ч.22мин.