событие явлением вовеки - встречаются стремления

Олег Мазукабзов
25 ноябрь 2010 г.

Событие явлением вовеки, - сближение течением времен, - встречаются стремления - как реки,- знамением - сплетением имен... - ОН - ОНА ... - ДВА МИРА - ЧЕЛОВЕКИ...


о.мак