идёт

Светлана Разумова 2
И по кругу, сделав полный оборот,
ускользнёт от нас и не вернётся тот,
что недавно был вещественным и зримым.
А навстречу бодрым шагом пилигрима,
бестелесно, но уже неотвратимо -
долгожданный и пугающий - идёт многогранный, многотрудный Новый год...

28.11.22