Случайность. песенный текст

Новиков Сергей Алексеевич
Случайность постучалась в нашу дверь…
Богата Русь! Входи! Зачем стучаться?
Как жили мы, так и живем теперь,
От предков нам не стоит отличаться!

И вера в то, что всё само свершится,
Впиталась в нас с рожденья с молоком.
И мы того, кто в двери к нам стучится,
Перекрестясь, всегда впускаем в дом.

Припев
Лишь стоит вам в России побывать,
Как вдаль уйдут тревоги и сомненья,
Почувствуешь России настроенье;
Идти вперед, творить и побеждать,
Лишь стоит вам, в России побывать.

Случайность постучалась в нашу дверь,
Дух перемен, входи, зачем стучаться?
Как жили мы, так и живём теперь,
Не страшно нам с неведомым встречаться.

Ведь наша жизнь, не просто прозябанье,
С безумной верой в правящих богов,
В ней есть – прорыв, восторг и созиданье,
И где на подвиг, ты всегда готов!