Господь посеял

Дева Тумана
Господь посеял нас, как огород,
Но в зарослях растений, Им растимих,
Ми делимся на множество пород,
Частично вообще несовместимих.


И.Губерман

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Господь, уви, конечно поспешил,
Не нужно било семена мешать.
Или хотя би всходи проредил,
Жаль, било никому Владике подсказать!