Третий муж

Юрий Поликарпов
(рифмуем анекдоты)

Как птица, мадам, над мужчиной настойчиво кружит.
Шальной ветерок до прохожих доносит слова:
- Ах, как Вы похожи на моего третьего мужа!..
- А сколько их было всего у Вас?
- Пока два.