зима уж здесь, ноябрь холодно прощается в былое

Олег Мазукабзов
26 ноябрь 2010 г.


Снега пришли-нагрянули похмельем...- томленье осени отхлынуло в былое...- Зима уж здесь - повеяло весельем...- Ноябрь холодно прощается с Тобою...- НО - ЗДРАВСТВУЙ, СНЕЖНАЯ ВЕСЕЛАЯ ЗИМА...

о.мак