На окраине земли...

Шепот Ветра90
P.S. никогда не думала что придурки могут вдохновлять...; Простите за грубую прямолинейность...

Скачут голые придурки
На окраине земли
Говорят: "они - не урки,
Не дай бог, не москали..."
Неспеша ступал тут мимо
По окраине земли...
Ветеран войны Залужный
Внукам стал своим не нужный
И с глубокою тоскою
Тут проходят земляки,
Прикрывая рот рукою
Шепчут тихо старики:
"Скачут голые придурки
На окраине земли
Говорят: "они - не урки..."
(И дай Бог, не москали!)