Авария

Бададян Лусине Вагановна
Я скажу Вам мило - нежным деткам всем
Дабы не было аварий никогда
Правила движения изучите все и насовсем,
Их нужно запомнить навсегда –

И малышам и милым зверятам
Днем и ночью, да и по утрам
И по вечерам. Всем ребяткам
Надо знать нормы поведения
Уловите строго откровения

Не бегите детки на дорожку
Вы с мячом и понемножку
Играя в футбол, или волейбол,
Ножками топать и быстро бегать
Совсем нельзя - ну, а валидол
Маме и папе не нужен - осознать

И думы не гоняйте - напрасно
Что пустяки и вовсе не опасно.

 Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.