Неизвестному другу

Анжелика Ясногородская
мой Друг...
ты снова в суете...
вопросов масса и ответов...
ветрам и скорби вопреки...
ты ищешь путь, забытый где-то...
ты снова вспомнил обо мне...
заполнил пропасть ожиданьем...
привычный жест - глоток на дне...
в сосуде тягот и страданий...
смириться с будущим не смог...
забыв о радости мгновений...
ведь помнишь до самозабвенья...
все то, что объяснить не мог...


30 ноября 2022г.