Мужу

Ада Фарбэль
Мы срослись с тобой спинами.
Друг для друга опорой став.
Забросали нас минами.
Позабыв про мирской устав.

Всё пытаются клинья вбить.
И хотят разругались чтоб.
Продолжают нас изводить
В мире жалком, меж бурь и злоб.

Ведь придумали ж эту блаж
И твердят её всем вокруг.
Совершим мы новый вираж,
Уходя от зловещих рук.

Пусть не поняли до сих пор,
Что не вбить между нами клин.
Научились давать отпор,
Чтоб не ранить друг другу спин.

Лишь крепчает союз меж нас,
И всё ближе друг к другу мы.
Ты опять меня ночью спас.
От обиды, от зла, от тьмы.

Мы с тобою спина к спине.
Мы с тобою лицом к лицу.
Что б ни думали там во вне...
Ведомо всё только Творцу.

30.11.2022 год. (с) Ада Фарбэль