Хороший аппетит

Александр Накаряков
Не карапуз я, а бутуз
И сьесть готов большой арбуз,
Мне за столом сидеть не лень,
Добавки жду я целый день.

Ещё скажу вам по секрету
Я не люблю диету эту,
А кашу манную совсем
Ни днём, ни ночью я не ем.

Люблю котлеты, пироги
Печенье, вафли, шашлыки,
Пельмени очень уважаю
К себе за стол вас приглашаю.

30.11.2022.