Не впасть в греховную юдолю

Лазарь Денищук
Не впасть в греховную юдолю
Гласит добра деяния закон
Смирения и мира дела
Всегда почтить трудом,
Светильник честности и сердца

Любить огню сродни,
как любит свет тень отблесков кидать
под солнечным сияньем

Как часть творца внутри меня
Сначала любит все безмерно
А после - рушит мир закономерно