Душа на двое разделИлася...

Мария Тимонова
Душа надвое разделИлася,
И забыть о тебе и не мОжется...
Жизнь на до и на после разбИлася,
Что случилось, уже не повтОрится...

И ищу, только выход не нАйдется,
О прощеньи молить, да просИтся...
Словно чёрт надо мной издевается,
Вместе с ветром волчицею вОется...

Помоги, защити, Матерь Божия,
Жизнь на до и на после разбИлася...
Я на свете на белом прохожая,
Душа на двое разделИлася...

30.11.2022