Для знакомства с девочками жюри марафона

Ирина Санкина
Всех приветствуем, всем здрасти!
Сказ мой будет, как обзор..
Про владычец Ярус праздник
"Новогодний марафон"

С удовольствием представлю
Вам девчонок из жюри,
Краткое досье составлю,
Скажем, как бы изнутри)...

Жили, были, не тужили,
Ярус их соединил..
По отдельности творили,
Вот про то поговорим...)

Женя-Сочи, рай на юге,
Весь в цветах её декор
Свет, попавший в её руки,
Лепестками затемнён

Маргарита победитель
В конкурсе "Мисс Яруса",
Ей монтаж всех видео
Не сопротивляется..

Нужен сайт, тогда к Евгении
Вебдизайн, ваш личный гид,
А ещё она админит
В группе "Ярус Креатив"

Катя - мягкие игрушки,
Рукоделье тёплых рук
Двух мальчишек и девчушки
Мама, и жена, и друг

Дари творческий товарищ..
И актёр, певец, экстрим,
Что проснулся в ней создатель
Шоу тренд "Поговорим"


В общем кратенько по сути
Рассказала про жюри,
Вы готовы по маршруту
В путешествие идти)?

30.11.2022г. Ирина Санкина (Попова)