как много памяти в обозе, жить всегда судьбою труд

Олег Мазукабзов
29 ноябрь 2010 г.


Гранит сверкает на морозе под светом тусклых фонарей...- как много памяти в обозе -...а жизнь быстрее и - скорей...- ЛЕТЯТ ЛИ ПРАЗДНЫЕ ГОДА - КАК ДНЕЙ БЕСПЕЧНЫХ ЧЕРЕДА... - НО ЖИТЬ ВСЕГДА СУДЬБОЮ ТРУД...

о.мак