Омонимы - попытка 18

Лидия Толченникова
Осень скинула яркий наряд,
Оголился наш старый сад.
На её откровенный наряд,
Он украдкой  бросал свой взгляд.

Опоздал на поверку солдат,
Получил взыскание, наряд.
Чтоб повысить стимул, разряд,
Бригадир всем раздал наряд.