Автопредставители

Александр Тишенков
По проспектам мчатся люди
В железных колесницах,
Хладнокровные до жути
Они на своих лицах.

Правила лишь для своих,
Пешеходы слева
И их давят как чужих
Колёсами те смело.

Метр жизни впереди
Думает водитель,
Давит газ чтобы уйти
Как автопредставитель.

Только жизнь быстрей уйдёт
В замкнутой коробке
Когда смерть тебя найдёт
В аварийной пробке.