Жду... мороз скоро сети развесит

Таня Тарасова Пыжьянова
Жду... мороз скоро сети развесит,
как паук паутину сплетёт,
и метель снова «тесто замесит»,
вьюга песни свои заведёт.

Так давно я хочу снегопада
и свалиться с пригорка в сугроб.
Мне зиму настоящую надо,
разгорелись и щёки бы чтоб.

... О войне никогда не услышать,
всё исчезло б во сне пеленой... 
Я хочу вновь сосульки на крышах
этой будущей МИРНОЙ весной.

Жду... мороз скоро сети развесит,
как паук паутину сплетёт...