офисный роман

Андрей Александрович Гордеев
Вот он ящик шампанского, толстые свечи
Про вчера мы забыли с тобою к обеду
Кабинет ведь соседний, и милые плечи
Но спалиться с тобою мы сможем лишь в среду.

Перекуры в курилке, касанье интима
Руки в блузку и далее нежно касаясь
Тут в курилку зашел сисадмин,вроде,дима
Руки быстро ушли из под блузки срываясь

вечер,офис пустеет не быстро,по малу
перегляд:" зая,может нынче мы вместе?"
и в ответ перегляд:"не останусь,устала,
и врать мужу нет силы, а главное чести"

"Мне жене тоже врать не совсем уж пристало
Планы строит,устройство двоих дочерей
не понять ей,что это не всё,это мало
душу греет другое,пойди,скажи ей."

Так и бродит любовь, нихрена не врубившись:
Вам,что надо придурки обоих полов?
Вы любить собираетесь только простившись?
Новый вид философии? иль докторов?