Рецепт семейной жизни

Тина Шмель
  1. Взять яблоко.
  2. В фольге его испечь.
  3. Добавить капельку любви и страсти.
  4. Из упаковки ссоры все извлечь
     И каждодневные убрать напасти.

     5. Сгущенки грамм и мед не повредят
        Вам справиться с поставленной задачей.
     6. А нежные объятья убедят
        Любимого на все взглянуть иначе.

  7. Вот тут необходимо обратить
     На специи особое вниманье:
  8. С утра гордиться им, его хвалить
     И поощрять любые начинанья.

        В рецепт добавишь перец или соль,
        Обиды, беспричинные скандалы,
        От отношений ты получишь ноль...
        Известны нам подобные финалы.