У меня рука не поднимается

Елена Нарижняк
У меня рука не поднимается ,
Чтоб дифирамбы просто так слагать ...

Артемьев с Михалковым
Нотой славятся  ,
А этих нот у них не занимать !

     30 11 2022

   Поздравила по-быстрому
   нашего гениального
   и неподражаемого
   Эдуарда Артемьева .