Укронацистам

Владимир Васильевич Молчанов
Как вы посмели, нечестивцы,
Толпой ворваться в Божий Храм?
Вы просто воры и убийцы,
И президент ваш подлый хам.

Кровь с ваших рук ещё не смыта,
У вас ни Бога, ни святых…
Способны лишь на сборы мыта,
Да  «обыски» без понятых.

Лишь злоба застит ваши очи,
Палач Бандера ваш кумир,
Но беспросветны ваши ночи,
Да будет вечным Русский Мир!