Твои черты ищу в других

Ольга Бурыгина
Твои черты ищу в других,
Скучаю.
И даже чуть заметный штрих
Встречаю -
Забьётся сердце, и душа
Ликует,
А память снова вороша
Колдует.
Улыбку вспомню и глаза
С искринкой,
Как называл меня, кружа,
Снежинкой.
Робела, таяла в руках
От счастья.
Парили вместе в облаках.
Нам настежь
Мир открывался, и легко
Дышалось,
Ветров дыхания щекой
Касаясь.
Казалось будет так всегда.
Мечтали.
Но вдруг ворвалась пустота,
Угасли
На небе звёзды. Полоса
Напастей.
Застыло время на часах…
На части
Разбито сердце. Сплошь дожди,
Уныло.
Воспоминанья далеки,
Мой милый…



3-е место - Конкурс - Лучшее стихотворение. Ноябрь-2022! = http://stihi.ru/2022/11/11/3089


/фото из интернета/