Пятая стихия Без нас в неведеньи замрут...

Андрей Горюнов Лидский
Без нас в неведеньи замрут
Земля, Вода, Огонь и Воздух,
И лишь Любовью оживут
Созвучьем жарким и морозным.

Надежда Верой жизнь вдохнёт,
Над бездной мост из нот построим.
В нас песнь Любви пути сомкнёт
Волшебной радугой-дугою.


30.11.2022