Ностальгия

Тамара Савина
День ноябрьский и лимит короткий.
Пролетело время словно птица
Утомлённый город спать ложится
Ночь в права вступает дамой кроткой

И в помощницы луна скорее.
Зажигает малые лампадки.
И ко сну готовятся ребятки
Слушая про золушку в карете

Детство, беззаботное былое
Всё тогда казалось в ярких красках,
Лишь на Новый год плясали в масках
Зайчики и волки озорные

И порою хочется вернуться
В то счастливое и дорогое
Когда живы были и родные.
Искупаться в радости, забыться

30 ноября 2022 года