О смысле

Василий Омельченко
Они поют
Во имя бренной славы,
Певцы расплавленной печалями земли.
А я пою
О смысле самом главном,-
К Отцу Святому искренней любви.
Она в сердцах
Пылает бесконечно,
И дарит мир, надежду и покой!..
Поверь в Творца,
Гони свою беспечность,
Иди Иисуса праведной тропой!
Бог открывал
Смысл жизни и творения
Тем, кто желал постичь Его любовь,
Кто пострадал
За истинное мнение,-
Не проливать ничью на свете кровь!
Война и мир...
А наши жизнь и воля
Кому подвластны, кто решит за нас?
Падет кумир,
Который своеволен,
В назначенный Великим Богом час.

Даниила 2:44