На вечном автомате

Маяк Митюнин Андрей
Наша жизнь на вечном "автомате":
Свет выключил, вынес мусор,
Помылся, отметился в туалете,
Успокоил Цитромоном сердца ротор.

Вечером есть и спать,
Не хватило яда спиртного -  на вечеринку,
Утром восхваляешь кровать,
Берёшь необдуманно в банке кредитку.

Бегом  в длинуную очередь в магазины,
 Обед, ужин, пропущенный завтрак,
Череда событий, спасенье в стакане,
От беготни морщины - на лице отпечаток.

Из года в год тягомотина обыденности,
Привыкли ходить роботами,
Не видем рассвета... привольности,
Сосем...рутинность.... хоботами!!!

Давайте не "в автоматы"
Играть до предсмертных конвульсиий,
Надоели от безысходности маты,
И куча  своих же насилий...

30.11.2022