Я в сердце музыку храню!

Александр Ферт
Я в сердце музыку храню!
Не надо пялить в меня взоры,
На мне не те уже узоры
C которых вред всегда уму.

Я скромно в жизни одеваюсь,
Мне чужд бомонда яркий свет,
Хотя бывает нет да нет,
Цветком в петлице забавляюсь.

Подчёркнут, выдержанный стиль,
Мне так идёт играть повесу,
Я душу продал бы Гермесу,
Да я давно ему уж мил!

Язык подвешен, что ещё?!
Во сны свободно погружаюсь,
Когда бывает что влюбляюсь —
То, нежной страстью поглощён.

Портрет классический - злодея!
Я сердцеед и самодур!
Но в жизни столько милых дур,
Что ни о чём я не жалею.

Ликуйте, радуйтесь друзья!
Прощайте милые пирушки
И те наивные подружки,
Что вились рядом, возль меня.

Меня наверно скоро женят,
Таков родительский предел,
Терпеть и быть им не у дел,
Пока они во что-то верят.

Возьмусь за ум, начну писать
И восторгаться чем попало,
Меня бы совесть не терзала,
Когда бы ноты не марать!