Колышутся травы

Евгений Синёв
Колышутся травы, в степи, на ветру,
-Войди,- Ветер шепчет,- в седые дубравы!
Я с дальней дороги, пот с пылью, сотру,
-Поэты, философы, Вы, были правы.
 
Есть много, красивейших мест на Земле,
Я их исходил, поперёк, вдоль, не мало,
Летал самолётом, плыл на корабле,...
Но истина в чём,- сообщаю устало,
 
-Прекрасней России, во всём Мире нет,
С огромной душою и сердцем, державы!
Так было за сто, будет, тысячи лет...
Поэты-философы, как всегда, правы.