Бог о потере времени. Бог о таланте

Нория
Бог о потере времени

Не оправдать потерю времени,
Необходимого для роста.
Не оправдать потерю времени,
Что тратил ты на похоть просто.
Не оправдать потерю времени
И на создание комфорта.
Забыли, что недолговременны?
Горите свечечкой для торта...


Бог о таланте

Вы все, богатые и бедные,
Едино бедные духовно,
Неинтересны Мне. Вы словно
В ладошке потной деньги медные.

Я дал талант вам золотой,
Но разменяли вы талант.
Вы не исполнили Мой План,
Такой понятный и простой.

Неинтересны Мне «Здесь» вы,
Тем более неинтересны «Там».
Что Мне красивый внешний вид,
Ведь не исполнилась Мечта!