С ангельской душой человек счастлив!..

Владимир Мирославович Вселенин
Душа у ангела безгрешна.
Грех к совестному покаянию
возможно искупить, конечно,
поклястся в свете понимания,
без скверны жить, как делом все же
в раю у Богв мироздания.

Бездушный чёрт давно уж проклят:
в проступках ищет оправдания,
что отвечал на зло злом к проку,
чтоб было больше понимания;
а в корень зла не зрит для рока
и сея зло на проклинание.

Добро к любви расправит крылья
у ангельской души всесильной...