Любимые туфельки

Александра Мишанова
Как девочка очень любила,
Красивые туфли свои.
И в них по дорожкам гуляла,
И всем говорила: «Смотри!»
Припев:
"Ах туфельки, ах туфельки
Волшебные мои.
 Мне так удобно в туфельках,
Попробуй догони."
2 куплет
На улице холодно стало,
Пришла к нам сегодня зима.
И мама сапожки достала
Сказала мне их надевать.
Припев:
"Ах туфельки, ах туфельки
Волшебные мои.
Мне так удобно в туфельках,
Попробуй отними."
3 куплет
Скучала я сильно по туфлям.
Смотрела на них каждый день.
Тепло наконец-то настало
И мама сказала: «Надень.»
Припев:
"Ах туфельки, ах туфельки
Волшебные мои.
Мне так удобно в туфельках,
Я снова буду в них."