Дорожка

Бададян Лусине Вагановна
Дорожка моя, ты ложишься
Полоской бесконечною
Среди гор и скал - явью
И лесов и степей - ливнями

И ветрами - порой и ехать
Нелегко, а также и шагать

Бубнят тормоза и пестрят, шуршат веточки
И навстречу бегут дождевые пунктиры,
Ну, а в глаза попадают встречных фары
Простужены трассы, а нам все ехать и идти.

А обочины глядят, и на отдых все зовут.
И лентой полоска в дальние края ведет
Сильно деловая вся она
Лентой на земле видна. 

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.