Все в этом мире отрешенном...

Фотина Балашова
Все в этом мире отрешенном,
Как будто отблески огней.
И свет от звезд в разрывах темных,
И Храмы утомленных дней.

Когда я рядом там бываю,
Боюсь все в суе потерять.
Хоть на минуту замираю,
Молюсь за всех,о чем мечтать.

Спасибо что жива,что знаю,
Что дальше сил ты мне даешь.
Прошу защиты,понимаю,
Благодарю Тебя за все.