Ты красивая девочка

Лобачёва Валерия
Ты красивая девочка
Приходишь, когда не звали
Смеёшься над пустяками
Пьёшь не водку, а сок со льдом.
Ты красивая, словно потом
Тебе есть у кого остаться
И не важно к кому прижаться
Или чьим доверять словам.
Будто многим ты не по зубам
На которых скрипит песок
Допивай свой, глупышка, сок и садись в такси
Милый, её вези
Подальше от чьих-то глаз
Скажи всем, что её ты спас
И проси у неё руки.

Я тебе расскажу о ней:
Как ходила куда не звали,
Как смеялась над пустяками,
Как смотрела на нас глазами
Которых ещё не передали.